



Açúcar Mascavo
O que é?
O Açúcar Mascavo é um produto integral obtido da cana-de-açúcar sem refinamento. Rico em sabor e nutrientes, mantém as características naturais do melado da cana.
Quais os benefícios
Não passa por refinamento
Mantém minerais como ferro e cálcio
Sabor encorpado e coloração escura
Proveniente da agricultura familiar
Por trás do rótulo:
Derivado da agricultura familiar, nosso açúcar mascavo não passa por refinamento, preservando o sabor rústico e o teor natural de minerais como ferro e cálcio. Ideal para receitas com identidade natural e mais nutrientes. Um ingrediente tradicional que traz valor social e gastronômico à mesa.


Sugestão de Consumo
Para preparo de doces, bolos e outros confeitos. Adoçar leite, café e outras bebidas.
Ingredientes
Caldo de cana puro reduzido (açúcar mascavo).
Alergênicos
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Perguntas Frequentes
É possível substituir o açúcar branco pelo açúcar mascavo?
Sim, é possível. Pode substituir o açúcar refinado pelo mascavo em receitas como biscoitos, bolos e doces ou para adoçar bebidas como sucos e vitaminas.
Contém glúten?
Não contém glúten.
Receitinhas Áster






