


Proteína Texturizada de Soja Escura
O que é?
A Proteína de Soja Escura é uma alternativa vegetal à carne, rica em proteínas e de fácil preparo. Sua coloração mais intensa proporciona sabor marcante e aparência semelhante à carne moída.
Quais os benefícios
Rica em proteínas vegetais
Substituto ideal da carne em preparações vegetarianas
Fonte de fibras
Baixo teor de gordura
Rápido preparo
Por trás do rótulo:
Altamente versátil e econômica, nossa proteína de soja rende até 2x mais após a hidratação. Com ótima absorção de temperos e textura semelhante à da carne moída, é uma excelente alternativa vegetal rica em proteínas. Ideal para quem deseja variedade no cardápio sem comprometer o teor proteico da dieta. Sem aromatizantes, corantes ou glúten.



Sugestão de Consumo
Pode ser utilizada em subtituição de carne vermelha animal em diversos preparos.
Ingredientes
Farinha de soja desengordurada, corante caramelo IV. (Agrobacterium tumefaciens; Arabidopsis thaliana; Bacillus thuringiensis; Streptomyces viridochromogene)
Alergênicos
CONTÉM GLÚTEN.
Contém lactose. Contém derivados de trigo e de soja. Pode conter aveia, centeio, cevada, ovos, leite e castanha do pará.
Perguntas Frequentes
Como preparar a proteína de soja texturizada escura?
Geralmente, a proteína de soja texturizada escura precisa ser hidratada antes do uso, deixando-a de molho em água quente ou caldo de legumes por alguns minutos. Após a hidratação, ela deve ser escorrida e temperada a gosto.
Qual a diferença entre a proteína de soja texturizada escura e clara?
A diferença principal é a adição de corante caramelo na versão escura, o que a torna mais adequada para substituir carnes vermelhas. A versão clara é mais utilizada em preparações que lembram carnes brancas.
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