



Sal Rosa do Himalaia
O que é?
O Sal Rosa Fino do Himalaia é um sal mineral natural, sem aditivos ou refinamento. Extraído das montanhas do Himalaia, é conhecido por sua pureza e presença de minerais como magnésio, cálcio e potássio.
Quais os benefícios
Naturalmente rico em minerais
Sem adição de iodo artificial
Livre de conservantes
Substituto do sal refinado
Por trás do rótulo:
Extraído diretamente das montanhas do Himalaia, o nosso sal rosa fino passa por um processo de seleção e moagem que preserva suas propriedades minerais naturais, como ferro, cálcio, potássio e magnésio. Sua coloração rosada não é resultado de corantes ou processos artificiais, é 100% natural: reflexo da alta concentração de minerais presentes na rocha cristalizada há milhões de anos.
Sugestão de Consumo
Ideal para aprimorar suas receitas como carnes, aves e peixes e promever uma culinária mais nutritiva.
Ingredientes
Sal iodado.
Alergênicos
Não contém glúten.
Perguntas Frequentes
Por que o Sal Rosa do Himalaia é rosa?
A cor rosa é resultado da presença de minerais como óxido de ferro, que são encontrados naturalmente no sal.
Contém glúten?
Não contém glúten.
O Sal Rosa do Himalaia possui mais sódio que o sal normal?
Não, a quantidade de sódio é semelhante, mas o sal rosa contém mais minerais, como cálcio e magnésio.
Receitinhas Áster






