Conheça nossa linha de produtos

SEM GLÚTEN


Aveia em Flocos Finos Sem Glúten
A Aveia é considerada um dos cereais mais nutritivos quando utilizado em sua forma integral. O grão integral da aveia passa pelo processo de prensagem, obtendo os flocos finos (se triturado ligeiramente) ou flocos grossos (se utilizado o grão inteiro).
Muito versátil, pode ser utilizada de várias formas: Consumida pura com frutas, ou batida com suco ou sua bebida preferida, como mingau cozida com água ou o leite de sua preferência (vegetal ou não), em massas produz excelentes resultados em bolos, biscoitos e pães. Uma excelente fonte de fibras e carboidratos.
A aveia é um cereal naturalmente sem glúten. Mas devido ao compartilhamento de equipamentos, maquinários de produção ou mesmo rotação de culturas no campo, pode sofrer contaminação cruzada e apresentar resíduos de glúten por contato com Trigo, Centeio ou Cevada.
Por esta razão temos a linha sem glúten que é produzida e embalada em local isento de contaminações cruzadas.
-
Linha Sem Glúten em Pouch de 200g


Farelo de Aveia Sem Glúten
O Farelo é obtido da parte externa do grão de Aveia. Rico em fibras, principalmente a betaglucana, que é responsável pela maior parte dos benefícios de seu consumo. Diversos estudos indicam atuação no controle do colesterol, níveis de glicemia do sangue, além de contribuir para maior sensação de saciedade após o seu consumo.
Diferencia-se das demais apresentações da aveia por ser mais rico em fibras e com menos carboidratos. Pode ser consumido in natura, com frutas, batido junto com sucos, vitaminas ou sua bebida predileta, em receitas e preparações culinárias.
Da mesma forma que a aveia em flocos, temos a linha sem glúten produzida e embalada em local isento de contaminações cruzadas.
-
Linha Sem Glúten em Pouch de 200g
Catálogo Áster 2022
Acesse nosso catálogo de produtos atualizados clicando no botão abaixo