Receita - Empada de liquidificador fit
- Áster
- 6 de nov. de 2020
- 1 min de leitura
Atualizado: 9 de nov. de 2020

Descrição: sem glúten e sem lactose
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite sem lactose
2 xícaras (chá) de farelo de aveia sem glúten – Áster
½ xícara (chá) de óleo de coco
½ kg de peito de frango cozido, temperado e desfiado
2 colheres (sopa) de chia em grãos – Áster
2 dentes de alho passados no espremedor
½ xícara de molho de tomate
2 tomates sem peles e sem sementes picados
½ xícara de gergelim branco
½ xícara de chá de salsinha picada
10 azeitonas verdes picadas
½ xícara de cenoura ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal rosa a gosto
Modo de preparo:
Em um liquidificador bata os ovos, leite, farelo de aveia e o óleo de coco e uma pitada de sal rosa
Em uma vasilha adicione o frango, chia, as verduras e em seguida o creme que foi feito no liquidificador
Misture até formar uma massa homogênea
Em seguida coloque a massa preparada em formas de silicone e finalize com gergelim branco
Leve ao forno por 30 min a 180°
Rendimento: 10 porções
Comments