top of page

Receita - Empada de liquidificador fit

  • Foto do escritor: Áster
    Áster
  • 6 de nov. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 9 de nov. de 2020


Descrição: sem glúten e sem lactose


Ingredientes:

3 ovos

2 xícaras (chá) de leite sem lactose 

2 xícaras (chá) de farelo de aveia sem glúten – Áster 

½ xícara (chá) de óleo de coco

½ kg de peito de frango cozido, temperado e desfiado

2 colheres (sopa) de chia em grãos – Áster 

2 dentes de alho passados no espremedor

½ xícara de molho de tomate

2 tomates sem peles e sem sementes picados

½ xícara de gergelim branco

½ xícara de chá de salsinha picada

10 azeitonas verdes picadas

½ xícara de cenoura ralada 

1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal rosa a gosto


Modo de preparo:

  1. Em um liquidificador bata os ovos, leite, farelo de aveia e o óleo de coco e uma pitada de sal rosa

  2. Em uma vasilha adicione o frango, chia, as verduras e em seguida o creme que foi feito no liquidificador

  3. Misture até formar uma massa homogênea 

  4. Em seguida coloque a massa preparada em formas de silicone e finalize com gergelim branco 

  5. Leve ao forno por 30 min a 180°

Rendimento: 10 porções


 
 
 

Comments


bottom of page