


Chocolate em Pó 50%
O que é?
O Chocolate em Pó 50% é uma combinação equilibrada de cacau e açúcar demerara, com sabor marcante e ideal para quem deseja mais intensidade no chocolate sem perder a doçura natural.
Quais os benefícios
Teor elevado de cacau
Adoçado com açúcar demerara
Rico em sabor e aroma
Alternativa ao achocolatado comum
Por trás do rótulo:
Com apenas dois ingredientes, cacau de qualidade e açúcar demerara, nosso chocolate em pó é livre de corantes, aromatizantes artificiais e conservantes. A proporção equilibrada entrega sabor marcante, com dulçor suave, ideal para quem deseja praticidade sem abrir mão de qualidade. O açúcar demerara confere textura delicada e preserva traços de melaço natural. Solúveis e estáveis ao forno e ao fogo.


Sugestão de Consumo
Ideal para bolos, brownies, mousses, bebidas quentes e preparações saudáveis. Possui sabor e aroma intensos de chocolate.
Ingredientes
Cacau alcalino em pó e açúcar demerara.
Alergênicos
Não contém glúten.
Perguntas Frequentes
Como armazenar?
Conservar em local seco e arejado. Após berto, consumir em até 30 dias.
Contém glúten?
Não contém glúten.
O cacau em pó é vegano?
Sim, ambos os tipos de cacau em pó são veganos, pois são derivados da planta do cacau.
Receitinhas Áster






