top of page

Sal Rosa do Himalaia Temperado

O que é?

O Sal Rosa com Cebola, Alho e Salsa é uma mistura saborosa de sal rosa do Himalaia com temperos naturais desidratados, ideal para dar mais sabor aos pratos do dia a dia.

Quais os benefícios

Prático: dispensa o uso de temperos adicionais

Rico em minerais do sal rosa

Sem aditivos artificiais

Realça o sabor dos alimentos com equilíbrio

Outros Produtos:

Por trás do rótulo:

Essa mistura vai além do básico: o sal rosa é de origem mineral, rico em traços naturais de ferro, cálcio e magnésio. As especiarias desidratadas utilizadas (cebola, alho e salsa) são de alto padrão de pureza e desidratação lenta, o que conserva aroma e sabor por mais tempo. É uma alternativa prática para quem deseja realçar o sabor dos alimentos com qualidade e naturalidade.

Sugestão de Consumo

Ideal para aprimorar suas receitas como carnes, aves e peixes e promever uma culinária mais nutritiva.

Ingredientes

Sal iodado, mistura de especiarias (cebola, salsa e alho desidratados).

Alergênicos

Não contém glúten.

Perguntas Frequentes

Por que o Sal Rosa do Himalaia é rosa?

A cor rosa é resultado da presença de minerais como óxido de ferro, que são encontrados naturalmente no sal. 

Contém glúten?

Não contém glúten.

O Sal Rosa do Himalaia possui mais sódio que o sal normal?

Não, a quantidade de sódio é semelhante, mas o sal rosa contém mais minerais, como cálcio e magnésio. 

Receitinhas Áster

Adquira Nossos Produtos Agora!

Escolha a opção ideal para você e aproveite as melhores condições de compra.

Compre direto e receba em casa

Condições especiais para atacado

bottom of page