


Farinha de Chia
O que é?
A Farinha de Chia é obtida a partir da moagem dos grãos de chia. Rica em fibras, ômega-3 e antioxidantes, é um alimento funcional que pode ser incluído facilmente em diversas receitas.
Quais os benefícios
Fonte de fibras e ômega-3
Auxilia na saúde intestinal
Contribui para o controle de colesterol e glicemia
Efeito anti-inflamatório natural
Proporciona maior saciedade
Por trás do rótulo:
Importada de regiões de cultivo controlado, nossa chia é processada com tecnologia de fotocélula, o que elimina grãos danificados, oxidados ou ressecados. Isso garante qualidade visual e nutricional superior. A chia é rica em ômega-3, fibras e proteínas, excelente para uso em dietas funcionais, low carb ou plant-based. Não contém adição de conservantes ou corantes. A pureza e frescor são diferenciais percebidos já na primeira colher.



Sugestão de Consumo
Pode ser usada em bolos, pães, panquecas, vitaminas, ou misturada a frutas e iogurtes.
Ingredientes
Farinha de Chia.
Alergênicos
Não contém glúten.
Perguntas Frequentes
O que é um alimento 100% integral?
Os alimentos integrais são aqueles que preservam todas as partes do grão e que não passaram por processos de refinamento, mantendo a integridade de seus nutrientes e componentes.
Contém glúten?
Não contém glúten.
Receitinhas Áster






