


Farinha de Linhaça Dourada
O que é?
A Farinha de Linhaça Dourada é resultado da moagem das sementes douradas. Com sabor mais suave que a linhaça marrom, é rica em fibras, ômega-3 e lignanas, que colaboram para o equilíbrio hormonal.
Quais os benefícios
Rica em ômega-3 e fibras
Ação antioxidante
Contribui para o equilíbrio hormonal
Favorece o trânsito intestinal
Fonte de proteína vegetal
Por trás do rótulo:
A Farinha de Linhaça é feita a partir de grãos inteiros e não oxidados, permitindo, assim, a preservação de seus nutrientes. Não utilizamos subprodutos de extração de óleo, garantindo um produto puro, fresco e de qualidade superior. Com moagem controlada e textura uniforme, é perfeita para receitas doces e salgadas. Livre de glúten e aditivos, oferece sabor, estabilidade e valor nutricional real em cada preparo.


Sugestão de Consumo
Adicionar em saladas, sucos, vitaminas, iogurtes, massas, bolos e farofas.
Ingredientes
Farinha de Linhaça Dourada.
Alergênicos
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Perguntas Frequentes
O que é um alimento 100% integral?
Os alimentos integrais são aqueles que preservam todas as partes do grão e que não passaram por processos de refinamento, mantendo a integridade de seus nutrientes e componentes.
Contém glúten?
Não contém glúten.
Qual a diferença entre a farinha e a semente de linhaça?
Ambas são fontes de nutrientes importantes, mas a farinha pode ser mais prática para algumas pessoas, especialmente aquelas com dificuldade de digestão de alimentos fibrosos.
Receitinhas Áster






